Состав: гвоздика, корица, мускатный орех, перец черный, рябина красная, черёмуха, черника.
Способ приготовления: залить горячей (80С) водой (фруктовым соком, красным вином или водкой), настоять в течении 2 -5 минут, слегка остудить, добавить мёд по вкусу.
Живая Крамбамбуля "Тенториум" - это сочетание уникальных технологий переработки и подготовки ягод и старинного народного рецепта. Согласно традиции, Крамбамбуля готовится на специях и обязательно употребляется с пчелиным мёдом.Пряности специально подобраны к мёду и лесным ягодам - получается замечательный, вкусный, тонизирующий витаминный напиток. Мёд содержит в себе фитонциды растений, активность которых усиливается фитонцидами ягод и пряностей, придавая напитку мощные оздоравливающие свойства. А сами специи в сочетании с мёдом приобретают особую остроту и аромат.
Крамбамбуля:
+ Стимулирует внимание и память;
+ Улучшает кровообращение;
+ Снимает чувство усталости.
Способ приготовления: залить горячей (80С) водой (фруктовым соком, красным вином или водкой), настоять в течении 2 -5 минут, слегка остудить, добавить мёд по вкусу.
Живая Крамбамбуля "Тенториум" - это сочетание уникальных технологий переработки и подготовки ягод и старинного народного рецепта. Согласно традиции, Крамбамбуля готовится на специях и обязательно употребляется с пчелиным мёдом.Пряности специально подобраны к мёду и лесным ягодам - получается замечательный, вкусный, тонизирующий витаминный напиток. Мёд содержит в себе фитонциды растений, активность которых усиливается фитонцидами ягод и пряностей, придавая напитку мощные оздоравливающие свойства. А сами специи в сочетании с мёдом приобретают особую остроту и аромат.
Крамбамбуля:
+ Стимулирует внимание и память;
+ Улучшает кровообращение;
+ Снимает чувство усталости.